О. М. Хочу опорой быть тебе

Посвящается О.М.

Хочу опорой быть тебе,
Когда вокруг одни невзгоды,
И в сердце холод непогоды,
Ты молча подойди ко мне.

Коснись меня своей рукою,
Я разделю твои несчастья,
И мрак душевного несчастья,
Тебя минует стороной.

Тоску, гнетущую гоня,
Я обниму тебя за плечи,
Пусть в горле ком мешает речи,
Ты тоже обними меня.

Причина грусти обретет
Совсем другие очертанья,
И губ горячее касанье
Сиянье глаз твоих вернет.


Рецензии