О. М. Предновогоднее
Предновогодней суеты
Нетерпеливое волненье,
Но в мыслях носиться смятенье,
Что не со мною рядом ты.
Что елки хвойной аромат
Не тронут нежными духами
И не встречаемся глазами,
И грустью праздник мой распят.
Твоих ладоней теплоту,
Касаньем легким не смущаю,
Я в это время ощущаю
Благополучья пустоту.
«Все хорошо», - себе твержу,
«Чего еще от жизни надо?»
Но для души своей отраду,
В тебе одной я нахожу.
Нас подгоняет бой часов,
Желанье загадать быстрее,
Но ничего мне нет важнее,
Чем сохранить твою любовь.
Дай бог, что будущее нам,
Побольше светлых встреч дарило,
И как бы нас судьба не била,
Любви не рушить хрупкий храм.
Свидетельство о публикации №124072901516