Grey Zone
Серая зона. Серая зона.
В Африке клятой.
Ветер мне шепчет, что время там сонно
чуждой пощадой.
Это — Мали. Жаль, накрыли внезапно
взрывы фугасов.
Глухо засадой в колонне был заперт
воин Донбасса.
Просто кричи из Божьего сада:
«Джамбо, братишка!».
Что-то сегодня в раю тесновато.
К Богу толпишься.
Слёзы не скрою. Светлая память.
Скрипка играет.
Знаю, стремились к победе упрямо.
Рай обитаем.
Если с «Девятым»* души коннектишь —
праведно помним.
Ноты Оркестра не сгинут навеки
времечком тёмным.
*"Девятый" - позывной Дмитрия Уткина (он же "Вагнер").
Свидетельство о публикации №124072901513
С уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов,
Вадим Скворцов 19.08.2024 09:59 Заявить о нарушении
С признательностью,
Владимир.
Владимир Скакун 23.08.2024 20:27 Заявить о нарушении