Памяти Василия Ивановича Лугвина..
Когда курил анаши,
И даже будучи в добре,
Веселил мусоров от души!!!
Катал, на своею ты Хонде,
Всех тех, кто желал курнуть..
Пока, твои сыновья были в ходке,
И никто не мог упрекнуть,
Что, Вася, мол, жадный -ответ!
Добрейшей из всех, пока Барамбет,
Да Вэн,на иглу старика,
Нашли краткий путь его вен...
Где был в это время Христос или Дзен???
Но взгляд почернел жестким "нет"
А дальше, что было писать я не буду,
О Покойных только добро,
Но знаю, что он выше Будды,
И БОХ, взял его под крыло..
Свидетельство о публикации №124072901498