Любовь 5

Ах почему любовь прекрасна,
Её так чувствует поэт,
И небо почему-то ясно,
И красок радует тот цвет,

Ей мы премного благодарны,
И балуем всегда до слёз,
Пусть иногда и беспощадны,
Но чаще радости вопрос,

Живём друг друга не жалея
И испиваем всю до дна,
Мы не святые, как умеем
Дарить в любые времена.


Рецензии