Только я

Где тень густая побеждает
Во тьме ночи все краски дня,
И тайны мира укрывает,
Там не увидишь ты меня,

Где солнца свет горит зарею,
Вздымая горные края,
Ты не почуешь, не узнаешь,
Здесь в каждом миге все не я,

Где блик Луны меня отыщет
Нашепчет нужные слова,
Там зазеркалье взглядом ищет,
Там только отзвук, но не я,

Где тихим эхом голос дышит,
Его почувствуй, не таясь,
Ты ощутишь его, ты слышишь?
Здесь только я, навечно я.


Рецензии