Тихое место
И проникает вглубь души,
О вечном думы посещают,
Смотря как гладь воды лежит,
Покоем мирным дышит небо,
И отвечает гамом лес,
И мозг, застыл не разумея,
От дел отрёкшись наотрез,
Печатью тайной покрывает,
И отказав чужим глазам,
Тебе, шептав, приоткрывает
Блаженства сладостный бальзам,
Он нанесен, благоухает,
Взывает к радости твоей,
И старый миг преображает,
Она в тебе, ну а ты - в ней.
Свидетельство о публикации №124072901487