На любом пути
На любой дороге, -
Ты ему свети,
Ангел, дай подмоги!
Пусть моя любовь
От беды закроет.
Пусть он верит вновь,
Пусть всё Бог устроит...
Плакать перестану,
Я его дождусь.
Я молиться стану,
Ведь за ним - вся Русь!
Свидетельство о публикации №124072901482