Воронка
И мы попытаемся вновь
Куда то успеть
Что-то сделать
Полезное очень
По венам
Кровь сердце качает
А наша любовь
Всё ждёт наступления
Или пришествия ночи
Мы будем теряться
В объятьях
И красочных снах
А может опять
Бред какой то приснится
На мягкой подушке
Мы выйдем из дрёмы
И бросимся
Снова стремглав
В надежде
Не потерять
Ту шальную кукушку
Хельг Ливнёв
29/07/2024
Свидетельство о публикации №124072901465