Город, которого нет

Для кого-то путь в никуда,
А для нас - еще потерпеть,
Там журчит живая вода,
Там сверкает золотом медь.

А на кухне утренний чай,
Цитрамон и утренний бег,
Мы пришли сюда невзначай
Мы уйдем в клубящийся снег.

Этот снег все будет идти,
Когда в окнах выключат свет,
Потому что нам по пути,
В этот город, которого нет.

29.07.24


Рецензии