Ты никогда не понимала
Сегодня снова не поймёшь.
А так хотелось, правда, мама,
Любви твоей хотя б на грош.
Но нет. Сравнения и оценки,
И душ чужих неловкий стыд...
Остановившиеся стрелки
Мной не оплаканных обид.
29.07.2024
Свидетельство о публикации №124072901439