Я просто живу

Я просто живу и нет дела,
До тех, кто исходит злобой,
До тех, кто дошел до предела,
Себя, свою жизнь угробив.

 До тех, кому вечно мало,
Кому повезло  « занадто»
Я просто живу « с накалом»
Без веры в « старшего брата»

Я просто живу с Богом в сердце
И верю в его справедливость,
К Нему обращаясь с молитвой
Всегда проявляю учтивость!

За каждый свой день благодарна,
Что просто живу и мечтаю.
Врагам всем  своим самым злейшим
Любви Божьей, Света  желаю.

Я просто живу, наслаждаясь,
Природой и чудо- созданием
Который подарен Всевышним
Не знаю за что… В назидание?

28.07.2024г


Рецензии