Как жить теперь, да я и сам не знаю...

Как жить теперь, да я и сам не знаю
Да и в обще зачем веду весь этот разговор
Ведь я тебя совсем не понимаю
Но невозможно жить, когданад тобой завис топор…
Меня совсем ты слушать не желаешь
Тебе все ясно, но не ясно даже мне
Ты все за нас двоих, теперь решаешь
Как будто бой видишь со мною на войне…

А мне все хочется вернуть обратно
Давно я понял, что теряю сейчас я
Но для тебя все выглядит бонально
Как будто больше не нужна семья….
Да видимо теперь я тебе не нужен
Любовь твоя прошла и нет её
А я живу теперь как будто бы контужен
Живу и сам не зная для чего….

А ты накручиваешь спираль до предела
А я то думал ты меня простишь
И даже наше прошлое не пожалела
Укорами мне как будто мстишь…
Как жаль, что ничего ты не жалеешь
Не веришь в возращение любви
Ты больше ничего во мне не ценишь
Наш дом руины,где покоятся мечты…

Живу теперь я словно обделенный
Без твоей ласки и тепла
Не уж то я до конца жизни обреченный
По-прежнему любя одну тебя…29.07.2024


Рецензии
Замечательно и очень трогательно написали, Игорь. Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   17.08.2024 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.