Нас тренингами тащат в третью чакру
Где мысли, рассуждения, слова.
А как же быть когда забита та,
Где в бессознательном эмоции тогда?
(это первая чакра, если что)
Она внизу тихонько притаилась,
Сидит, не излучает свет.
А почему? Знать столько накопилось,
Что света этого уже там вовсе нет.
А что бывает так?
Да всякое бывает.
Жизнь нам подкидывает на своем пути,
А мы как можем, так и нарешаем.
Последствия всегда есть. Посмотри.
Что с этим делать дальше?
Если не мешает,
Не трогать и оставить всё как есть.
Но если угнетает, раздражает
Нехватка сил и страхов куча есть.
Ужасный сон, нервозность и тревожность,
Забывчивость и тихая тоска.
Искать причины можно, это дольше.
А можно изнутри это достать.
Заняться этим хочешь, напиши мне в личку
Я более подробно расскажу
Проконсультирую, как быть с вопросом лично
Сеанс со скидкой пробный проведу.
19.07.2024 г.
Этот стих про негатив в первой чакре, а она наш фундамент.
Её состояние отражается на всех сферах жизни.
Свидетельство о публикации №124072901391