Две Любви

Любви две есть - одна на языке,
Другая -
В сердце человека обитает -
Та - первая -
Всем заявляет о себе,
Но в случае чего, сбегает...
Другая будет вечно проявлять
Внимание, заботу
И поступки
Её никто не станет осуждать,
И надувать -
От недовольства губки,
И если та -
Взаимная Любовь,
То подтверждений никаких не надо -
Её к друг другу -
Чувствуют без слов -
По стуку сердца ощущают,
И по взгляду..,
А та, что на словах - не стоит ничего,
Хотя красивая,
Как радужный пузырь,
Но лопается быстро от того,
Что не реальный в нём,
А призрачный скрыт мир!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии