Алиса и Рейхстаг
Плюс добавим немного немецкой грамматики
А мозги набекрень, и от секса смешно,
раздвигая меж ног том с прикладной математикой.
А потом эпизод, с угрызением совести
вопреки телефон либерален к влюбленности.
И не важно что скука рифмуется с сукой,
спускаешь в сортире окончание повести
Я надела туфлю, удержав самолет.
И раскрасила губы в Берлине в пивнушке.
Зря разинули в Тегеле от счастья рот,
вы моргнули и уже секс-игрушка.
А величье отчизны осталось сзади,
с заду все интереснее смотрится.
Только брошь на упругой от счастья груди,
от неона блестит и колется.
Темза, Брайн и новый занудный мудак.
Все достали и стоя и лежа...
Делай ноги Алиса а рядом Рейхстаг,
и жующий сардельку прохожий...
Свидетельство о публикации №124072901372