Ни кола, ни двора...
И слепились в одно: грош в мошне, ветхий кров.
Тихо вили гнездо в скромной доле своей.
Сын дубком подрастал. Жизнь текла без затей.
И Всевышний, призрев их, жалел и берёг...
Где любовь, там и Бог. Нет вернее дорог.
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №124072901361
Людмила Егорова 5 23.08.2024 20:27 Заявить о нарушении