Наливает Бог закат в бокал
От луны кусочек отломив,
Наблюдает,как блестит Байкал,
Как в вечерней мгле молчит залив.
Вдруг возьмёт серебряной муки
Из мешка и бросит над водой.
Разлетятся мигом светлячки
И осядут мудрою строкой.
Двое станут строчку ту читать
О любви, в которой есть покой.
В изумленьи станут понимать,
Удивятся мудрости такой.
Взглянут друг на друга с восхищением!
Зашагают светлою тропой.
"Возраст- не года, а ощущения".
Ей- седьмой десяток,а ему-восьмой.
Свидетельство о публикации №124072901345