Мурашинский азимут

«Мурашинский азимут»

Что случилось, что такое?
Весь посёлок в не покое.
И откуда здесь народ
На машинах в гости прёт?
С Мурашей и Старовер,
И с Даниловки, поверь.

Здесь собрался весь район.
Хочет состязаться он.
Бегать с картой по тропинкам,
По извилистым ложбинкам.
Сквозь кусты и бугорочки
Пробираться к нужной точке.

А народ весь- +50!
Дома скучно, не сидят.
Все с азартом, вдохновением,
И все с юношеским рвением
В путь пустились по маршруту.
Все сказали- Это круто!

Главное - не место!
Главное — все вместе!
Так проложил свой маршрут
«Мурашинский азимут!

27.07.2024


Рецензии