Ты со мной не имеешь проблем

Ты со мной не имеешь проблем
Я с тобой не имею понятия
Мы чужие давно… Совсем
И взаимная антипатия

Мы с тобою опять не знакомы
И не думаем втихаря
Вечерами ты где-то, я дома
Ровно с месяца января

Мы не пишем друг другу записки
Утро доброе не говорим
И возможно, мы как то садистски
На друг друга, в чатах,молчим

Мы не ищем взаимной поддержки
И проблем обсуждения нет
Не находишь? Все как-то по детски
Горький вышел у нас винегрет

Толко вот незадача какая
Снишься мне по ночам иногда
Знаю, стала давно ты чужая
Но, забыть не смогу, никогда


Рецензии