Волшебный путь... Волшебный лес...
Волшебная дорога.
Мир, переполненный чудес...,
Реальности немного,
В которой слышно чуть идём,
На камни наступаем...,
Держась за руки... Вновь вдвоём
Мы волшебство встречаем.
Медведи здесь и мотыльки,
Цветами наслаждаясь,
Реальность делят на круги,
В них с ходу окунаясь.
Идём и слышем плеск воды
Волшебных водопадов,
Где лишь покой и нет беды -
Нет жизни перепадов.
Волшебный путь... волшебный лес...
Волшебная дорога.
Мир, переполненный чудес...,
Реальности немного...
28.07.2024г.
Фото предоставила фотограф-волшебница Елена Литовская
"У любого места на земле есть своё время суток, когда оно выглядит неотразимо."
"Молчание ягнят"
Свидетельство о публикации №124072901288