Море дождя

Дождь с неба не капает -
падает струями целыми,
Лишь крыши они касаются,
Сразу там волнами плещутся.
И сколько б осадков ни выпало,
всё тучи водой переполнены,.
Небесное океанище,
Море безбрежно-бездонное!


Рецензии