Дума не меняет закон о ЦБ

  По закону о Центральном банке России,
  Центральный Банк не подчиняется
  государству Россия


Дума не меняет Закон о ЦБ,
Ему позволяют быть в самом себе.
Банк не подчиняется российским властям.
Это, как в Италии стоит Ватикан.
Сам себе хозяин. Что хочет творит
И ничто за это ему не грозит.
Ставки повышает, чтоб кредит не дать,
Чтобы экономику нам не развивать.
Если все останется так, как есть сейчас,
Значит наши власти тоже против нас.
      29.07.24г


Рецензии