В храм иду...

               
               
             


            Рядом с Павловом  ярко
            Храм восстал на высоком холме!
            Куполами сияющий жарко
            Светлый дух пробуждает во мне!
               
            Льются звоны, распахнуты двери,
            И миряне  молитвы поют... 
            И душа устремляется к вере  -
            В наш земной, в наш небесный приют.
               
            Я ж, как все и грешу, и болею,
            Все  печали несу на себе.
            И ведущую к храму аллею
            Верной вехой считаю в судьбе!

            Здесь  печаль превращается в радость -
            И душа оживает во мне.
            В храм иду -  мне покаяться надо -
            Жизнь такая у нас на Земле.
             
            Причащусь, помолюсь и прекрасно
            Ясен свыше указанный путь:
            Побороть все земные соблазны,
            В чистоте душу Богу вернуть!
               
            Песню можно послушать
            на моей страничке на сайте "Изба-читальня"
             
            



               
               


Рецензии