Гонки

Роковая страсть, убийственная радость,
Гонки без предела, до финишной черты,
Страх для адреналина-пагубная слабость,
Гробовщик-могильщик для твоей мечты.

Виражи, заезды, пробные тест-драйвы,
Лидерство даётся только одному,
Первые страницы, чарты, телетайпы,
Сатисфакций буря эго твоему.

Клим


Рецензии