Я приснюсь тебе

Я приснюсь тебе легкостью шелка,
Что по коже ласкает тебя.
На губах застывая надолго,
Теплотой обнимая любя.

Я приснюсь тебе ласковым лугом,
Ароматами дивных цветов.
На твоём теле свежем, упругом
Буду тенью играть облаков.

Я приснюсь тебе нежностью пледа,
На коленях тихонько мурчать.
Колыбельная песенка эта,
По тебе разольёт благодать.

Вновь приснюсь я прохладой аллеи
И скамейкой в тени у воды.
Там безлюдно и воздух острее,
Обнимать буду до темноты.

Буду сниться, пока в меня веришь,
Сон в ресницах твоих охранять.
Сладко тянешься в женской манере,
Обнимаешь подушку опять.


Рецензии