Пролетают года

Ночью ветер навевал тоску,
У окошка листвою шурша,
Не спалось, мысли в слух,
Скользнула тоскливо слеза.

Сердце порою плачет,
Одиноко брожу в пустоте,
Испытанием жизнь шлёт преграды,
Я, свой крест несу по земле.

Все лета кукушкой воспетые,
Улетают в небесную даль,
Затерялось счастье воспетое,
В ожиданиях тоскует душа.

Вот и утро, солнце смеётся,
Подмигнув улыбкой искря,
Лучики сияние разносят,
И сияют, искрятся глаза.

Отбросив потоки печальные,
Вхожу в новый сказочный день,
И кажется всё, так прекрасно,
Только ночь оставила тень.

Радуюсь летнему мигу,
Ведь лето уходит тайком,
Мне дарит счастливые нотки,
Оставляя бесследно любовь.


Рецензии
Прочёл в эмоции твой стих Наталья!- Жаль, что лето ушла, наступила Осень, добавляя наши года!!!

Мельник Анатолий   22.09.2024 11:50     Заявить о нарушении
Осень, прекрасная осень!
Иногда мне хочется плакать.
С уважением Наталья

Тарасикова Наталья   01.10.2024 09:39   Заявить о нарушении