Зачем о, Казахстан. И страны Восточные?!
ВВ.Путин однажды в своём обращении к нациям так и выразился.
Это совершенно добрый и образованный народ.
То, что некоторые приехав в центр России,
ведут себя здесь безобразно, горе их родителей.
Родители их так не воспитывали, - моё мнение.
Стал бы я настраивать детей своих на безобразие:
как ты, в стороне другой, поведением животного,
расскажешь о народе моём?
Потому, к приехавшим в город мой, Санкт петербург,
в котором я живу много лет, где мама моя пережила блокаду,
(знают они, что это такое, но говорят о голодоморе устроенным Русскими,
Сорос (современный бес раздора людей) слано потрудился, обезличив их личности).
Во время Отечественной Войны, по сословию её родители были дворянами.
я стал обращать своё личное внимание, беседуя с приезжими.
Да есть такие, что кавказец не позволит себе, азиат восполнит, и наоборот.
Зачем они ненависть к нам себе позволяют?
Проходишь порою по пути своему даво проторенному,
вдруг краем глаза замечаешь туловище в образе человеческом валяется в кустах.
На лицо смотрю, нет ни славянское.
Зачем спрашиваю так лежишь? - из учтивости,
мама меня так воспитывала: плохо ли человеку, узнай, не проходи мимо.
Говорю простудишься, земля наша долго прогревается, можешь простыть и заболеть,
кстати много из них у нас туберкулёзом болеют,
не расположена плоть их к ветрам северным.
Он то, у себя на родине, выпьет, бедолага лишнего, и под чинарой завалится.
Чинара оно древо древнее, самое большое из всех дерев.
А тут он разлёгся безобразник под берёзою, на сырой земл,
по манере традиции своей родины, и ругает нас, это мы уродины.
Ну, ни все же такие приезжие, есть, полагаю я,
хамством не представляющие народ свой,
уважением к народам отмеченные.
Впереди меня шёл статный юноша, шёл прилично одет,
для представителя, народа своего, без всяких ушлостей.
Туркестан, на вопрос мой ответил тот юноша,
образованья два у меня, а интернет это одни пошлости.
Свидетельство о публикации №124072901240