Город у моря песня

Это не Мальдивы, это не Канары,
Это город Сочи, парки и бульвары,
Кипарисы пальмы, море голубое,
На самом деле Чёрное, а главное - сырое.

Море удовольствия и море для купания,
Здесь комфорт по полной
в зоне пребывания,
Загорает тело и поёт душа,
Есть где развернуться в вихре куража.

Солнце светит ярко, слышен звук цикад,
Катера на рейде и в порту стоят,
Бархатное море, блики золотые,
Улочки тенистые, а главное  - крутые.

Море удовольствия и море для купания,
Здесь комфорт по полной
в зоне пребывания,
Загорает тело и поёт душа,
Есть где развернуться в вихре куража.

Сочи - это праздник,  это рай земной,
Хорошо здесь летом, а может и зимой,
Климат тёплый, мягкий, воздух тут бодрящий,
Отдыхайте в Сочи,  а главное -  почаще.

Море удовольствия и море для купания,
Здесь комфорт по полной
в зоне пребывания,
Загорает тело и поёт душа,
Есть где развернуться в вихре куража.


Рецензии