Я верю

Я верю то, что добро будет править.
Оно непременно   войдёт в нашу жизнь
Никто уже больше не будет лукавить.
Не будет в помине обмана и лжи.

Я верю, ещё люди помнят про жалость.
Души свои не дадут охладить.
Если в внутри ещё кроха осталась,
Ближнему сможешь всегда подарить.

Я верю, что вами любовь не забудем.
Что есть милосердие в наших сердцах.
И будем всегда нести добро людям.
И буду уверен я в том до конца.


Рецензии