Всё подвластно
Мы проживём считаю радостно.
Нет войнам..А дорогу тишине
За это биться станем яростно.
Да мы едины с Божьим Разумом.
В единстве с бесконечностью
космического целого.
Нам всё это даровано
Народу русскому,неразделимому.
Всё Разуму небесного подвластно,
Имея все возможности такие.
Тогда то станет жизнь прекрасна
Когда мы станем все родными.
Мы в безопасности всегда,
Имея силу от любого.
Придут спокойные года
Не надо нам совсем другого.
Свидетельство о публикации №124072901217