За окном приятная прохлада
И цикад волшебный перезвон.
Чудеса дарить природа рада:
Свет струится лунный из окон…
Небосвод загадочно – бездонный,
Звёздной россыпью сверкают небеса,
Шум машин далёкий… приглушённый…
И вокруг – полночная краса!
Птиц не слышно. Тишина в округе.
Тёплый свет уютных фонарей…
Как бы сохранить всё это, други?
Вразуми нас, Господи, скорей!
28. 07. 2024 г. Н. Куделькина.
Свидетельство о публикации №124072901215