Ищу хоть строчку

Я как мальчишка беспокойный
Весь день найти тебя  пытаюсь.
Я от тоски своей спасаюсь
Ищу хоть строчку...Словно пьяница запойный.

Но,видимо, не светит
Прочесть две строчки..Хоть одну.
И к ночи я иду ко дну.
И ночь бессонницей ответит.


Рецензии