Запахло жареным

Не сделать и пары шагов -
И дым, и огонь наступают.
Ты не был к такому готов.
Ты думал, таким помогают.

Себя самому не спасти -
Не готовился и не готов.
А ношу недолго нести,
И сойдёт только лишь сто потов.

В угол зажатое тело
Молча указало дорогу.
Остаётся одно дело:
Передать привет от всех Богу…


Рецензии