Что было, то было
Важно то, что сейчас.
Сердце скорбное ныло,
Немота без прикрас.
Время - тихий волшебник.
Ливни, зной за спиной.
Солнце - словно лечебник
В будни и в выходной.
Мир земной жив, это видно-
Каждый миг в новостях.
Голуби, двое, прилюдно
Любятся на площадях.
Было... Пусто на сердце,
Боль, не прикрытый обман.
Встала, прикрыла дверцу.
Пусть прошлое будет там.
Свидетельство о публикации №124072901198
Сергей Бакушин 19.08.2024 15:41 Заявить о нарушении