Трехметловый махолет

Трехметловый махолет
У Яги бабуси.
Кого надо унесет,
Не нужны ей гуси.

Змей Горыныч не чета
В резвости и прыти.
Есть и место для кота,
Газу!Ой,дяржитя-я-я!

Опыта не занимать
В пилотаже Ёжке,
Но матчасть надо дожать
По рулежке трошки.

До чего же хорошо
Мчать над облаками...
Вдруг чёт не туды пошло:
Пепелац рывками

Стал выделывать круги.
Руль слезьми умыло.
Вот же старые мозги,
Тот мешок забыла.

В ём же был на черный час
Зонтик самоспускный.
Центроспас,спасите нас!
Нету вас искусней.

Котик,милый,хвать орать,
Хлопцы будут скоро.
Надо было начинать
"Асу" с тренажера.

           26.07.2024


Рецензии