Многое в твоих руках

Порой бывают дни смурные,
Нет настроения с утра.
И даже Муза не приходит,
Её Ты ждал ещё вчера

Ты ждал знакомые аккорды,
Что вновь сваяешь блюз в стихах.
Всё перепуталось настолько,
Судьба уж мчит на всех парАх

Всё перепуталось, смешалось,
Перелистав все дни назад.
Возможно, Жизнь так намекает,
Что многое  в Твоих руках.


Рецензии