Объявление

Одинокий,в завязке,гламурен,
Без в/п,Змей (не точно),Собака.
Универы прошел в Эргастуле,
Двадцать лет от лоха до "филфака".
Креативный,брюнет,без нагрузки,
Толерантен в быту,не придира,
Привлекательный,вот те крест - русский
Ищет спутницу жизни с квартирой.

                26.07.2024


Рецензии