Мокрый, но умный, опять шелестит!

А по-моему,
Он помойка,
Бесцензурный
Интернет:
Я не знал,
Что ду-рней
Столько!
Что красивых
По-чти нет!

Не пишу!
И не читаю!
Все на свете
Выключаю!
Оставляю
Только Дождь:
Он один
Тут честный,
Все ж!


Рецензии