Парашютист 2
за письменный стол,
перо,
точно автомат в руку
взяв -
за русских, за Русь!-
уверен в себе да учён,
повею - вфу, пшу,
грустный Пьеро,
я.
Взмахнув и рубя мечом,
саму жизнь
переплавляя в слова,
несу вам благую весть,
проснувшись;
их -
в шутку
и в чат.
А вы, которые многие,
что подавленно замолчат,
головоногие,
мол, вы не при чём
здесь.
Отчаянно прыгаю вниз
- нет, не паяц и не шут -
па
ра
шю
тист.
Свидетельство о публикации №124072901172