Сбереги средь строчек разномастных

Сбереги средь строчек разномастных
След моей дичающей души.
В оборотах тех деепричастных
Склоны лбов припомня запиши.
Зарифмуй развесистою клюквой
Колкость хвои,цедру,снег,мороз,
Вусмерть перемерзнувшую "куклу"
И ее сопливый красный нос.

            24.07.2024


Рецензии