Вам с утра от меня!

Доброго понедельника нам! Мир с нами!
Да будет благословен этот день чудесными делами!
С игривыми медовыми лучами,
До золотого заката
Пусть первый день недели окажется приятен!

Сказкой всё покажется, почти что с востока:
На столах с утра абрикосы и персики краснобоки,
Арбуз на разрез весь в капельках нектара,
Мммм, ну разве в этот миг нам чего нибудь не хватает?!

Вай! Конечно! Кофе из турки!
И к нему не французские булки,
Ни круасаны и багет,
А краюху мягкого хлеба,
Ноздрястого такого, как у деревенского деда!

Мммм. Маслице тонким слоем, мммм
Аж сердце замирает...
А поверх него цветочный мёд
Струйкой спадает,
Тонюююсенький сырок, подойдёт сметанный,
Если нет, то брынзы или российский, чуть пряный.

Ах как дышится легко,
Вот оно, лето!
Окна на распашку, да что говорить об этом!
Один восторг, на ветвях ореха
Лоза с виноградом, он пока дозревает,
А мимо, так сказать случайно зеленушка пролетает.

Села красота, запела...
Вступила с припева,
Редкий случай, когда так, не робея
Поёт себе от души,
Жаль что снять не успею.
Уж больно она пуглива,
И по птичьим понятиям тороплива.

Отвлеклась,
Что там, какое продолжение?
Может кому овсяного печенья?
Стакан молока, к нему какао две ложки,
И вот мы уже на шоколадной тусовке!

Опять я увлекаюсь, простите,
Отпуск...дело такое ...
Знай себе отдыхай, мечтай,
Делай то одно, то другое...
Главное, зачем я к вам зашла:
Пожелать дня лёгкого, плодотворного,
И непременно по интересам,
Добрых и отзывчивых людей,
И вам смотреться в мир как в зеркала,
Он очень интересен!

Человече, познай себя, ты целая Вселенная!

Замечательного дня,
И береги е близких и себя!
С Богом!


Рецензии