Наш вечный мальчик...
Словно опять в 80-е вернулись...
Где каждый подпевать ему готов,
Где общая у нас с тобою юность!
Где "Вечер розовый" звучал со всех экранов,
И " Розы белые" мы знали наизусть!
Ты стал взрослее может слишком рано...
Жаль в это время больше не вернусь...
Наш вечный мальчик...и твои девчонки
Мотались по концертам по стране!
Джинсовка и твоя улыбка чётко
Сильней магнита всех влекли к тебе!
А этот голос!!! Где уж там Лоррети!!!!
Да разве кто тогда мог предсказать...
Слова, казалось бы простые эти,
А души наши им дано терзать!
Свидетельство о публикации №124072900115