Мощно наружу
Парни молодые свели меня с ума
Выйду на улицу гляну на село
Девки гуляют и мне весело.
Слова народные
Что тебе лето
Осень, зима
Эта планета
А также весна
Ты в любой точке
И точка в тебе
Бьётся в височке
Тревожит во сне
Кто-то, чего-то
А также когда-то
После подсчета
Заныла простата
Нафиг всё это
А также и то
И для прозренья
В ручонки кайло
Больше и дальше
Решаем задачку
Правды и фальши
Устроим заначку
Вам 100 граммулек
А Вам килограмм
Лучших пилюлек
Путёвку в дацан
Девам по мужу
Поэтам по морде
Мощно наружу
Претензии в Worde
Барды ручные
Склевали весь хлебс
Груди младые
Нацелены в плебс
Трудно трудиться
И трудно лениться
Надо б жениться
Срочняк на жар-птице
Птицу продать
И на жирненький куш
Бизнец сварганить
По сбыту баклуш
Вот так в сортире
Мечтается сладко
Голову штырит
Волнения жатка
Выйдешь, как в космос
И ё-о-о - твою мать!
Снова вопросы
Ни зги не видать
Взглянешь на небо
А там ляпота
Станет вновь любо
И ноша легка
Свидетельство о публикации №124072901069