Былое

Эти отношения живут.
Даже если ты совсем не хочешь.
В них надрыв,  и нежность,  и уют,
Громкий крик и тихий мелкий почерк.
В них нелепость поз и бытия,
Чернота могил и мрак греховный,
В них поют свирели всех любя,
В них иконы смотрят беспокойно.
Свет разбрызгивая, я тебе пишу
Осторожно. Робко. Аккуратно.
Ты простишь... и я себя прощу.
Соберусь однажды в путь обратный...

Когда и как не знаю


Рецензии