Я сыт по горло

Я сыт по горло мудаков речами,
Мне за.бало вечно слышать ложь,
Живу одними лишь мечтами,
Что все они вдруг ебн.тся на нож,
 
Что все гадюки вдруг сожрут друг друга,
Последний гад же пи.данёт с горы,
Что вдруг в России каждая хапуга,
На черной зоне будет драить унитазы,

Хотелось бы, чтоб каждый казнокрад,
Что сп.здел достояние народа,
За место государственных наград, 
Пел песни бы в подземном переходе,

Чтоб отсидев за это дцатку лет,
Он дворником при ЖКУ работал,
Или бракованный одев бронежилет,
На СВО жизнь родине отдал.


Рецензии