Кто любит мир, Гога, тот не любит Бога. Похоть пло

   Кто любит мир, Гога, тот не любит Бога.
   Похоть плоти и очей в пламя печей.
   Весть. Ленивый не от Бога есть.
   Он придет, коль мир вас ненавидит.
   Законом, мать, грех не оправдать.
   От зла он не устал, злом полны его уста.
   Жизнью маемся, верой оправдываемся.
   Закон у всех производит грех.
   Терпение - вот что опыт даёт.
   Знает и невежда -от опыта надежда.
   Послушание придёт, всех от греха спасёт.
   Со времён она грех познаётся Законом.
   Мы, Никодим, не делаем, что хотим.
   О чём помышляешь, то и являешь.
   Плоти мотив смерть воплотит.
   Подь духом мертви плоть.
   Грех в нас грешит и всегда спешит.
  В землю врыта, гортань их открыта.
   Мне сдаётся, законом грех познаётся.
   Закона явление даёт преступление.
   Все газели обозрели.


Рецензии