Во все времена несите друга бремена. Рай, других л
Рай, других любя увещевай.
Имей, Лир, со всеми мир.
Гонит вонь Бог огонь.
Не мечи уст своих мечи.
Не мечи слова уст твоих мечи.
Увидим, что же 7 духов божьих.
Гавриил, Бог человека сотворил. быт 1-26
Бог человека создал из праха земного не иного. Быт 2-7
Федул. Бог человеку дыхание жизни и душу вдул.
Береги и от козла древо познания добра и зла.
Адамы поражены послушав глас жены.
Сыны божие бывали и дочерей человеческих в жены брали. быт 6-6.
Енох. В создании людей раскаялся Бог. Быт. 6-7.
Виват, дежурный депутат.
Свидетельство о публикации №124072901000