Не по гитлеру живу-не по шиккельгруберу. беру

НЕ ПО ГИТЛЕРУ ЖИВУ. ОШИБКА ВСЕ Ж ЕГО НЕ ВЕЧНА.
А ВАШ НАЦИЗМ - ВОЙНА ВСЕМ ВЕЧНОСТЬ.
НЕ ПОБЕДИТ ЗДЕСЬ РАБСТВО ВНОВЬ.
А НАТО КАК ЛУКАЕТСЯ... .
- ТАК ЧТОБ НЕ ЛиЛАСЬ там ИХ КРОВЬ.
ТАК ЗНАТЬ - УМНЫ - СООБРАЖАЮТ.
в чем ж войн  то суть?
бандеру страстно подослав - ему то был так рад, "украв".
так извините и подвиньтесь, а если что-то к вам придем?


Рецензии