Степашка

Степашка наш вовсе не кот,
А кусок позитива просто,
В море добра не плот,
Большой лучезарный остров.
В нём нет Вселенности кошек,
В нём нет превосходства ума,
Он состоит из крошек
Счастья, любви и добра.
Не все бездомные звери,
Способны путь к сердцу найти,
А это, «чудо в перьях»
Даже и не был в пути.
Он просто игрался грязный,
Больной и в шерсти репьи,
Но сердцу сразу ясно,
Что он из нашей семьи.
Живёт Степашка на даче,
Ему и нам повезло,
Как здорово и удачно,
Что сердце не подвело.
Степашка добро дарит,
В нём море разных проказ…
… Точно дед с бабкою стали
Намного счастливей сейчас…    


Рецензии